Diposkan pada REVIEW!!!!!

Cornetto OREO

Selamat siang, Good readers!20161209_1506201

Balik lagi di blog aku, kali ini aku mau nge-review es krim yang paling baru dari Walls!

Singkat kata, sebenernya siapa sih yang gak tau produk dari walls yang dari jaman aku kecil aja udah ada ni merk walls. Pasti kalian semua udah tau kan. okeh, langsung aja ya

ini dia produk terbaru dari walls yaitu cornetto rasa oreo

Es krim ini terdiri dari beberapa lapisan, selain itu isinya yaah pasti gak jauh-jauh dari oreo dong. namanya juga oreo haha

Cornetto Oreo, Ice Cream dengan potongan Oreo, lapisan coklat dan butiran biskuit Oreo – http://agenwallscipete.com/produk-walls/

oke mari kita buka bungkusnya, dan bahas lapisannya : 20161209_1508471

  1. Coklat di taburi biskuit oreo
  2. Es krim rasa vanila ditambang oreo dengan ukurang kecil
  3. dan paling ujung itu coklat seperti cornetto yang lain

liat gambarnya aja bikin nambah + pengen ya gengs hehe. oh iya, harga perbijinya itu Rp 9000 aku belinya di minimarke deket rumah aja. jadi tergantung dimana kalian belinya yaa. inshaAllah sama aja kok.

kalo menurutku es krim enak, dan rekommended bangetlah yaa jadi jangan lupa cobain yaaa

 

semoga bermanfaat, gomawoo

 

fafa

Penulis:

find me on another socmed, and let's to be friend :) Instagram : https://www.instagram.com/farfath/ path : path.com/profile/3uSTkO ID Line : fafaaanyo Email : farrahfathiafebriyanti@gmail.com Youtube : farrah fathia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s